社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
中国社会科学院研究生院少数民族文学系2018年招收攻读博士学位研究生复试方案
中国民族文学网 发布日期:2018-05-04  作者:少文系
0

  根据“中国社会科学院研究生院关于2018年博士研究生复试录取工作通知”的有关规定,结合我系具体情况,制订我系2018年招收博士研究生复试方案。少数民族文学系博士生复试原则为:初试成绩专业课单科不低于65分,英语不低于45分,小语种不低于70分。有关复试工作安排和信息公示如下:

  一、复试考生初试成绩

姓名

考生编号

外语

专业1

专业2

外语语种

白存良

802018110300005

55

75

81

英语

顾真

802018110300014

45

67

85

英语

刘慧颖

802018110300021

84

84

79

俄语

  二、复试时间:

  2017年5月4日(星期五)

  下午 2:00-5:00  笔试、外语口试和专业面试

  三、复试地点:

  中国社会科学院民族文学研究所:社科院科研大楼11层1117会议室 (北京市 东城区 建国门内大街5号)

  四、报到地点:

  请复试考生于2017年5月4日(星期五) 上午8:00到少数民族文学系报到,拟录取者于次日上午参加体检。

  少文系具体地址:中国社会科学院民族文学研究所办公室社科院科研大楼11层1104房间

  五、注意事项:

  复试考生务必于5月4日(星期五)前与系秘书联系(电话:85195626)。参加复试的考生报到时需携带如下证件和材料:

  1.身份证原件、复印件和准考证。

  2.1寸证件照片(2张,以备体检使用)。

  3.考生请携带以下原件及复印件:往届生学历证书、毕业证书。应届生本科学历证书和毕业证书,携带学生证和所在就读学校教务处开具的应届生证明。

  4.提交《政审表》(见附件)。

  (1)政审表中“档案所在单位名称”应与考生报名库中所填写的单位名称一致。(2)政审表中所盖的印章应与表中“档案所在单位名称”一致。(3)如果单位有变动,考生应出具相关说明,同时提供相关单位的证明。

  5.硕士阶段的学位论文(附评议书)、公开发表(出版)的论文(专著)、科研成果证明书、学习(工作)中的获奖证书、自我评价、攻读博士期间的研究计划等材料。

  六、监督电话和受理部门:

  1.中国社会科学院研究生院2018年博士研究生招生专用监督电话:81360314

  2.中国社会科学院研究生院少文系招生监督电话:85195626

  3.中国社会科学院研究生院少文系举报电子邮件:sharina@cass.org.cn

  4.中国社会科学院研究生院少文系系受理举报部门通讯地址:北京市东城区建国门内大街5号 中国社会科学院民族文学研究所 少文系 (邮政编码100732)

 

  中国社会科学院研究生院少数民族文学系

  2018年5月4日

文章来源:中国民族文学网

凡因学术公益活动转载本网文章,请自觉注明
“转引自中国民族文学网http://cel.cssn.cn)”。